Колыбельная для укротителя

1.
Тигры спят в закрытой клетке
Спят синички все на ветке
Один ты не спишь, родной
Голос твой зовет с собой
На небе медведица храпит,
А на земле змееныш спит
Один лишь ты не спишь, мой свет
Не знаешь ты один секрет
Припев:
Ни голос твой нежный
Ни образ земной
Так манит меня этой зимой,
А то что внутри прячешь ты
Твои мысли и мечты.
Ты прячешь от всех,
Но от меня ты не спрячешь
Ты Музу мою как солнце удачу
Поймал, приручил одним взглядом легко,
Превращая эфир в молоко
2.
Я пью тебя глотками нежно
Закрой скорей глаза
Тебя ждёт мир, где светит снежно
Земная часть твоей души
Сердце моё зорко
Оно глядит изнутри
И видит твою душу
Такую легкую, святую
Проигрыш
Моя душа светится когда общаюсь с тобой
Но только ветер знает ответ
Почему тебя нет
Припев.
3.
Спи, мой нежный укротитель Муз
Я с тобой рядом ложусь,
Буду сон оберегать
И немного приставать
Гладить волосы руками
Шептать в ушко о любви
Благодарить за то, что дал мне
Почувствовать себя живой
Влюбленной, творческой, счастливой
Я для тебя хочу быть дивой