Навеяно

а смысл строчек в том - не любил - не жил, не поживешь - не умрешь, а вот когда умрешь - про тебя будут говорить как любили при жизни.
L.V
Без любви - без жизни
Без жизни - без смерти
Без смерти - без любви.