Запредельные мечты

Запредельные мечты
Встреча
После любви.
 
Провалилась ты
В Тар-Тарары .
 
Глаз не видеть
Твоих
Так любимые мной.
 
Как ты здорово
Пахнешь
Перед грозой .
 
Неземные цветы
В голове у меня.
 
Прикоснуться,
За счастье,
Считал иногда.
 
Запредельны мечты .
Тень ложится
На прошлые дни.
 
Не бывают
Взаимными
Наши мечты.