Признавая ошибки

Признавая ошибки
Признаюсь -
Был не прав,
Говоря
Людям правду,
Короны срывая
Подчас.
 
Признаюсь-
Не терпел в людях
Ханжества,
Подлости,
Страха.
 
Признаюсь-
И в других
Мелких, средних,
Огромных
Грехах.
 
Я признался и
Этим как будто
Снимаю
Тяжёлый рюкзак.
 
Я не враг.
 
Вы снимите,
Как я,
Свой заплечный
Рюкзак.
 
Со слов Ламы Оле Нидал