Красота Дзюдо

Красота Дзюдо
Был я предан,
Стал я предан-
Не жалею ни о чем .
 
Дан урок,
Мой Дан зелёный-
Не Кунг-фу ,
Не Тайквандо.
 
Волю в силу,
Пересилю,
Превозмочь
Мне суждено,
 
Тех кто предал,
Был не предан-
На татами-
видно все.
 
Сразу видно кто
Достоин Юкко,
Иппон, ну а
Кто подлец даво.