Л*

Л*
Мы лжем и без причин, это всего лишь одна плохая привычка.
Не доверяй ты никому,
Надейся только на себя,
Порою просто одному,
Можно найти те берега.
 
Можно мечтать смотря в оконце,
Увидеть этот белый снег,
Лишь ярко снова светит солнце,
Когда идёт любимый век.
 
Мы все грешим, не нужно спорить,
Молчанием моментом дорожим,
Чужое сердце раззадорив,
Совсем его мы не щадим.
 
Зачем обманывать, друзья?
Минуту чтобы скоротать?
И вытащив с себя гнильца,
Всю жизнь, порой, вот с ним молчать...