Чудо...

Чудо...
Чудеса там — где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они встречаются..
Орбита счастья, как ты далеко,
Как трудно нам порой тебя достать,
Ты где-то очень высоко,
И хочется порою жизнь продать.
 
Чтоб на минуту насладиться,
Твоим теплом, сиянием звёзд,
И как же можно не влюбиться?
Дождем нетронутою грёз.
 
Ты как не тронутый цветок,
Стоишь так в центре высоко,
Когда-то был ещё росток,
Да и сидел не глубоко.
 
Сейчас же просто не достать,
Нету к тебе порой маршрута,
Готов однажды всё продать,
Чтобы сказать — вот это чудо...