Дхарма

Как дирижабль проплывает вечер
По синему пути. А звездные ростки,
Проклевываясь желтыми цветами,
Пытаются украсить небосвод.
 
Моё сознанье формирует
Твои черты. И твой анфас
Светильником в душевной темноте
Мерцает и указывает путь.
 
Фантазией стираются границы,
Я — властелин мечты, где всё возможно,
Где вне пространства я тебя,
Держа за руку, веду в тоннель,
И - всё наоборот...
 
У времени другое направленье,
Оно течет назад. Почувствуй сердцем,
Как мы становимся моложе... до младенцев...
До эмбрионов — и рождаемся опять,
 
Чтоб жизнь перевернуть,
Ошибки исправляя,
И если совершать устанем их —
Перерожденья поезд будет остановлен —
 
И выйдем мы
В одеждах, что белее облаков,
Познаем заново
Не ту любовь — земную, а много выше!