В кармане ветер носит, как котенка, звук

В кармане ветер носит, как котенка, звук.
Звук вонзается в пространство, словно зуб –
Ноющий, болящий. Боль переходит в зуд.
 
Эхо вчерашнего дня звенит по рельсам,
Еду знакомым рейсом,
Рейсам нет ни конца, ни начала,
Глаза радуются вокзалам.
 
Мой дом – два измерения,
В которых живу одновременно,
Но ни в одном не нахожу тебя.
А за окном лишь белый шум дождя.