Мне лень в поэзию политику

Мне лень в поэзию политику,
Как в гости, приглашать на чай,
Появятся эксперты-нытики,
Развяжут бойню - убегай.
Придется паковать манатки мне -
Рвануть с командой на корабль.
Без флагов мы опознавательных
Направим путь в страну Ор Абл,
Пересечемся там с богинями,
Где не бывал и Одиссей,
Пусть по волнам дорога длинная -
Сотрём десятки кораблей.
 
Но ждёт ли Пенелопа, жемчугом
Покрытая, меня у берега,
Весьма далёкого, увы?
Порвите, лодки, ткань волны!