Кириллу Черному

Кир в "Тик-ток" влетел стремглав,
Зрителей легко набрав!
Он вязал, вязал, вязал -
Женщин всех очаровал!
 
Всюду вяжет! Но порой
Балует он нас игрой:
Пианино запоет -
За душу оно берет...
 
Просвещает нам умы,
Чтоб распознавали мы,
Где - Прокофьев, а где - Бах -
Революция в мозгах!
 
Парень он - не абы как:
Наш Кирюша - просто клад!
Он - шкатулочка с секретом,
Хоть всю жизнь молчит об этом.
 
Он - вязайнер и флорист,
Композитор, пианист!
Модник. Сам себе - стилист,
Модельер и визажист!
 
Вдруг открылось: он - и маг,
Да и просто - артефакт!
Гарри Потер отдыхает,
Кира в гости зазывает.
 
Экстрасенсы снова жгут!
И Кирилл, конечно, тут!
С виду - весь экстравагант;
Проявляет свой талант.
 
С Днем рождения тебя
Поздравляют все друзья!
 
Мой наказ тебе такой:
Будь здоров и щедр душой!
Цели ставь и добивайся;
Добрым людям улыбайся.
Дураков гони метлой!
 
С Днем рожденья, дорогой!