и прочие недостатки...

1
никогда
ничего не закончится
никогда-никогда!
ничего...
отоваримся стопкой
да пончиком
на вечерний приём
(болевой!)
 
не видать отсюда
дома нашего
(на чужое добро
и свои падки)
пора завязывать
и выбрасывать
стихи
шахматы
и прочие недостатки
 
умные лица
перепрели в прениях
над и под
дубовой доской
(хочется
написать
последнее стихотворение
и уйти
на вечный покой...)
 
2
жги (не моги!) парень
в самый бухой торец
облапай
свою гитарень
сверти
пару-тройку колец
 
в рост - свежая поросль
на кладбищах
(измена!)
вся жизнь
ниже пояса
но выше
колена...
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122121104165