выть и тать...

прутся в зиму
выть и тать
(в холод-голод
пуще треба)
 
не могу я вас
читать!
(третий день
сижу без хлеба...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122120105355