Кофенирование нутра

«Кофенирование нутра» (11.12.2022г.)
 
Всё не в счёт, что делала ты утром
Всё не в счёт, что ты думала с утра
Прибегала после умываний к пудре
Прибегла к кофенированию нутра
Трещала веско шоколадная обёртка
И руку обжигала дважды зажигалка
«Споткнулась» кошка, это-то затёрто
Она хозяйка, в тапки «наливайка»
Животное пошло само собой всё в угол
И стало там во всю себя лизать
Не времечко, но ссылка точкой в google
Предлог на сейшен, где-то опоздать
Сошла с подъезда в модной униформе
Раскрыла зонт, весь двор по рот в воде
Бравируя собой по моде модной
Вся на высочайшем каблуке
Уселась вся на заднее сиденье
Помадку правя, между тем
Забыв, что это воскресенье
Мурлыкала под нос себе напев:
- Кофенированная я!
Опрометчиво так рано встала!
С кофиём, мы, в лад, друзья!
А, на оборот! – Подстава!