По слезам водопада

«По слезам водопада» (10.12.2022г.)
 
По слезам водопада
Круто вверх до полного
распада
До пены бурлящей
По струнам щемящим
Со звуком и вдохом
Наверх, на край обрыва
На вой, основ созыва
Без страховки
проверенной
Лезут ноги и тела и
Нелепые случаи
Льётся брызгами влага
Увлажняя глаза
Руки ищут уступа
пристанище
Угроза, и полотнище
Плато средь извилин
Влезал, и
сорвался
На дно
чистилища