Экс на коммент Ком Владимира под стихом Павла Смородина "Валентине"

Экс на коммент Ком Владимира под стихом Павла Смородина "Валентине"
Ком Владимир
сегодня в 12:13
Судя по содержанию стихотворения автору примерно 53 года. Всё впереди!
Ай, какой он молодой!!
Не видать под бородой.
Красота - она не та,
Коль не видеть и хвоста.
На леченье - всем люлей
Выдаст доктор Бармалей!
Эй! Святая простота -
валерьяночки налей!!?