Экс "не сказал" на пародию Алексея Березина "ОБЛОМ НА ХИНДИ" на стих Алексея Оверчука

"Ваш путь цветами устилал, стращал духами дорогими.
И Вам под ноги я бросал свои стихи на суахили.
На лире тренькал водевили, душою тонкой трепеща.
Но Вы и бровью не водили, как будто видели хлыща.
 
За вздох платил Вам шоколадкой. Открыл вина, зажег огня.
Но Вы лишь глянули украдкой и в полночь вышли от меня.
И в поэтическом волненьи метался я, как грозный зверь.
Вас надо было просто трахнуть. Как подсказали мне теперь."
(Алексей Оверчук)
__________________________________________
Я пел всю ночь романсы Вам
На хинди, идише, бенгали...
Играя в такт своим словам
На скрипке, арфе и рояле...
 
Но Вы собрались уходить,
На шее шарфик завязали.
Я должен был Вам засадить,
Мне тут недавно подсказали.
 
Вы не попались в мою сеть,
А я не догадался сразу,
Что должен был не песни петь,
А отодрать Вас был обязан...
 
Мне Вас, конечно, не вернуть.
Судьбы подарок проворонил!
Вас надо было натянуть,
Я слишком поздно это понял.
 
Лилось шампанское ручьём,
Омары ждали во фритюре...
Полночи были мы вдвоём,
А я Вам так и не впендюрил!
 
Вы торопились на вокзал,
Второго шанса мне не дали.
Ну, блин, хоть кто бы подсказал!
Уж я бы ТАК Вам засандалил!
 
Теперь я знаю, в чём тут суть,
И впредь использую все шансы -
Приводишь тёлку – сразу вдуть,
А после - можно и романсы!
 
Романсы?! Пойте хоть всю ночь
«На хинди, идише, бенгали...»
Соломинку с лягушкой – прочь!
Себя лишь с нею! На рояле!
 
Она не сможет ускакать,
Пусть шарфик.. шеи две украсит.
Нет! Я – Вам! Должен подсказать,
Всадить и.. чуть позднее – здрассти!
 
Сказать по-русски, без прелюдий.
Она поймёт, попавшись в сеть!
Пусть видят люди, что на блюде –
Не только кости, мясо есть!
 
И, в поэтическом волненьи,
Как грозный зверь – сработать дубль!
Ведь трах- не светопредставленье!
Омары – за динар? Иль рубль?
 
«Вы торопились на вокзал,
Второго шанса мне не дали.»
И, всё же, я Вам – засандалил!
 
Уж, трижды, как мне подсказали.
 
Я, сам бы…
Лучше не сказал.