Эрзац-экс "Пока" на пародию Алексея Березина "ДВУХКОЕЧНЫЙ НУМЕР" на катрен Елены Рябцевой

"А потом был рассвет, неумелое утро…
Ты смотрел на меня словно не узнавал.
И халатик гостиничный в цвет перламутра
Ты поспешно тогда на меня надевал."
(Елена Рябцева)
 
Не слышны больше в номере Моцарт и Гендель.
Я остаться искала предлог по пути -
Задержалась в дверях, но увесистый пендель
Намекнул, что, пожалуй, мне лучше уйти.
 
Всплыл другой эпизод в подсознаньи некстати
И до боли похожие чем-то штрихи...
И такой же пинок - тот, что дал мне издатель,
Прочитав принесённые мною стихи.
 
****
И.. от пуговиц, даже халат в перламутре.
А внутри.. всё кипит, вспоминая об утре...
И уретра бодрит, тоже.. о кама-сутре.
Да напомнил о юности.. парапрактит.
И, да! Пендель и Гендель - неразрывны. Пока...
в шевеленьи -язык, и в работе - рука.