Мурашечки
Аудиозапись
вот вдруг забрезжил между строчек
какой-то дивно нежный свет
в них нет ни запятых ни точек
но понимаешь что поэт
в них ровно и свободно дышит
без напряжения и мук
и в тишине четверостиший
рождается и свет и звук
и чувства что всего дороже
он шевельнул в твоей душе
и вот мурашечки по коже
бегут взволнованно уже…