Разлука

Эй, моя прекраснейщая роза.
Радость моя сокровенная.
Моё утро, мой день, моя ночь.
Мой неотразимый лучик света.
Сердце, моего госпожа.
Взглядом твоим в сердце ранен.
А улыбкой, душою тронут.
 
Эй, моя луналикая султанша.
Я к тебе в твои объятия мчусь.
Ибо нет мне покоя без улыбки той.
В разлуке душу тоска терзает.
А сердце пылает от любви.
И как быть? Я не знаю.
 
Днями и часами напролет.
Сижу и думаю о тебе, родной.
Хватит мне этой разлуки.
Я к тебе, к любимой хочу.
Ведь мне тебя так не хватает.
Так не терпится. Глядя тебе в глаза.
Сказать эти три волшебные слова.
Что так трепешут наши сердца.
Солнышко, Я люблю тебя!