Судьба

Скучаю я по тебе.
Родной и любимой!
Не знаю, как быть.
И не желаю этого знать.
Ведь судьба и сердце моё.
Давно все за меня решили.
Навеки тебя одну полюбил.
И ты уж прости.
Но не в силах я
Отвернуться, забыть и уйти.
 
Годы миновали с той поры.
Как мы впервые встретились.
Но тот день помню, как вчерашний.
Когда впервые посмотрел
В твои милые и ярко сияющие глаза.
Мы были ещё детьми.
Растерявшись, заикался.
Не смог даже словечко сказать.
Ведь сердце выпрыгивало из груди.
 
Скажи-ка, солнышко!
Разве ты забыла?
Чтобы и я обо всём позабыл.
Разве это так легко и просто?
Всё оставить в прошлом.
Словно ничего и не было.