Скучаю Валя

О, моя возлюбленная.
Моя милоулыбчевая.
Госпожа и повелительница моя, Валя.
Солнышко моё ясное.
Я скучаю по аромату, твоих волос.
Без тебя родной,
Я просто беспомощен и слаб.
Ты мой мир, ты моя Валя.
Как он так, сильно та любит?
Разве может человек, так любить?
Спросила однажды ты.
Пусть будет мне свидетелем,
Господь создавший небо и землю.
Нет большего счастья,
Чем просто быть с тобою, с любимой.
А если ты, всё ещё не веришь.
То загляни мне в глаза,
И поймешь, что они та,
Кроме тебя, никого не видят.
 
Спросил я тебя однажды.
За, что это игра, пытка и мука?
А ты ответила, возлюбленные,
Плачут только из-за капризов.
Не буду держать зла, за это.
Ведь знаю, заслужил.
Но родная знай, наказания понес сполна.
И понял я самое главное,
И ты пойми уже.
Дурочка, я люблю тебя, безумно .