Стирая грани

Любви взволнованные речи
У берегов таинственных мечтаний
И зажигаясь этой встречей
В объятиях всецело таешь…
 
И тонешь в облаке соблазна,
Покрывшись нежностью желаний,
От сей взаимности прекрасной
Как бабочка в ночи порхаешь!
 
Прикосновения зажигают свечи,
Стирая меж телами грани,
И клятвы верности навечно
Пылают меж двумя сердцами!
 
26.11.2022