Спаси от лжи

Весь мир он беспощадно лжив,
Живущие в нем люди - тленны!
Пока я есть во всей Вселенной,
Я Богу верен и буду с верой жить!
 
Всевышний наш, спаси от лжи!
Направь народ на верный путь!
Нам передай сей жизни суть
И, Боже, верную дорогу укажи!
 
И подскажи, как лучше жить?
Как от греха себя спасти?
За все ошибки, Боже, нас, прости
И помоги все беды пережить!
 
07.11.2022