Опустевший замок
Опустевший замок примадонны
Настоящий собственный музей.
Стоит много денег, миллионы,
Как роскошные дворцы царей.
Может, правда, может быть, насмешка,
Что в него билеты продают.
Там жила чета артистов прежде,
Был для них простор, комфорт, уют.
Навсегда удрали из России.
В замке тишина и пустота.
Ставшие они для нас чужими.
В бывшем шумном доме скукота.