Кто у нас награды получает
Кто у нас награды получает?
Шоу-бизнес, дикторы ТВ,
Ордена, почётные медали,
Кто со Всемогуществом в родстве.
Колесом выпячивают груди,
В целях незаслуженных наград.
Чтобы возыметь тот знак нагрудный,
Разновидность глупых клоунад.
Кто работает отлично, честно
И к аренам, сценам тяги нет,
То такие люди безызвестны.
Вот такой теперь менталитет.