Король Страшила

Страшила вылез из болота,
Он из соломы. Не тонул.
И выдал, как всегда, остроту,
Но не кричал он караул!
Костюм промок, измазан тиной,
А он доволен был, сказал.
Сейчас зовите Буратино,
Мы начинаем карнавал.
Танцуйте все герои сказок,
Вас очень много, всех люблю.
Ваши глаза горят как стразы,
А я на праздник посмотрю.
Потом поздравлю всех со встречей,
А это дорогой сюрприз
Детьми любимы будем вечно,
Кричите браво, или бис.