БЕЗЗВУЧНЫЕ СЛОВА

Я сердце свое на буквы помножу
Уткнуться бы носом в родное плечо
Так трудно одной любоваться на звезды
И думать, что ты где-то там далеко.
 
Скучаю опавшим листом и ветрами
Снежинки сияют в бороздках от слез
Они как связные сейчас между нами
Я знаю, что ты прочитаешь - поймешь.
 
Но я обещала не хныкать, быть сильной
И только хорошее все вспоминать
Руками я глажу молчащий мобильный
Себе запрещая паниковать.
 
Я сердце свое на буквы помножу
И трону рукой иногда твой пиджак
На расстоянии чувствую кожей
Слова, что ты шлешь мне без всяких бумаг.