В сердце навсегда

Далеко уходят близкие нам люди,
Больше не вернутся никогда.
Шрамом отразится в сердце
Не заполненная ими пустота.
Время лечит? Нет, лишь притупляет,
Заглушает в нашем горле крик:
"Где ты? Как тебя мне не хватает!"
Сердце так же щемит и болит.
Год прошёл, другой, а в глазах слезы,
Только лишь о них напомнят нам.
В мыслях отпускаем, но не сердцем,
И они живут навечно там...
 
(03.12.2022)