Есть, что ответить?

Есть, что ответить?
Как мы любили- никто больше так не сумеет!
Души пылали, хмельными горели кострами.
Как мы любили! И губы от боли немеют-
Что ты, судьбина, творишь с беззащитными нами?
 
Как бы ни спорили мы, но она бесконечна,
Наша разлука везде, и отныне, и присно...
За руки взявшись, вошли мы, как в реку, беспечно
В тайну любви, а она оказалась капризной...
 
Щурит разлука змеиные жёлтые глазки,
Мерзко шипит и у горла плетёт свои кольца.
-Встречи не будет! - талдычит она без опаски,
Что ей, холодной и скользкой, всё время неймётся?
 
Лето истает, и осень ( какая по счёту?)
Стукнет калиткой : впусти меня, Надя, погреться!
Знаешь, разлука, катись-ка ты, "милая"...к чёрту!
Хватит, изранила душу мою ты и сердце.!
 
Милый- хороший, нас двое, и, значит, мы сила!
Жди меня, слышишь, и я буду ждать тебя вечно!
Кольца сжимает разлука у горла, но, милый,
Будем мы вместе, ведь будем мы вместе, конечно?
 
...есть , что ответить?