JARABE TAPATÍO (ИЛИ MEXICAN HAT DANCE)

JARABE TAPATÍO (ИЛИ MEXICAN HAT DANCE)

Аудиозапись

Мексиканский народный танец
(до 15 сек. - вступление)
 
Шаурма на вокзале, на рынке,
Даже в баре "Калинка-Малинка",
И с говядиной, и со свининкой,
И с бараниной, много её!
 
Долго думал чему научиться,
Маршалбек может всё, не тупица:
Суши, роллы, чай, вок, плов и пиццу,
У меня на клиента чутьё!
 
Не умел одного лишь, однако,
Я готовить, не знал что есть тако,
До того как сказали: "Парняга,
Ты похож на Бандераса, ё"!
 
Кто Бандерас, какой иностранец?
Не с Москвы, не Твери, не рязанец,
Нет такого во всем Русскостане!
Интернету вопрос задаём!
 
Я в удачу свою вновь поверил,
Сразу понял: вся фишка в сомбреро,
Чтоб как конченный рыжий торшер, я
Мог орать во всю глотку ай-йоу!
 
Обошёл всех знакомых мучачос,
Тем что стал продавать тако с начос,
Чингисхана теперь я богаче,
Ай-ай-ай! Ай-ай-ай! Ай-ай-йоу!