Глагольное

Глагольное
Не успевшее в глагольный квд
Аз бога ведаю глаголом...
И безглагольно ведаю его.
Переглаголив, мост к нему построю
Чтобы не оскорбить напрасною хулою.
Расту, как человек, душа и святый дух,
И не напрасно буквицы решётка
Напоминает семью семь, как код.
Когда нас двое – сорок девять – чётки –
В молитве, и в работе – полный ход...
Идём вперед и вверх, как пилигримы,
Глаголим, главное, не переиграть.
Молитвы и псалмы, едва осилив,
Для памяти – запишем их в тетрадь.
 
Глаголом жечь дано лишь единицам.
А для отрады пусть горит денница.