НАПИШИ МНЕ МУЗЫКУ ЛЮБВИ

НАПИШИ МНЕ  МУЗЫКУ ЛЮБВИ

Аудиозапись

НАПИШИ МНЕ МУЗЫКУ ЛЮБВИ ,
ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ СЕБЯ Я ВОСКРЕШАЮ !
ЖИЗНЬ МОЮ СНАЧАЛА ПОВТОРИ ...
И ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО , Я ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮ !
 
ТЫ СКОРЕЙ САДИСЬ ЗА СВОЙ РОЯЛЬ !
ПУСТЬ НАС МУЗЫКА НАКРОЕТ , КАК ЛАВИНА !
ОЖИВЕТ И РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ ,
В МУЗЫКЕ ПРИЯТНОГО ТОГО МОТИВА !
 
ВСЕ МОГУ ЗА МУЗЫКУ ПРОСТИТЬ !
ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ УЙДУТ ИЗ СЕРДЦА НАВСЕГДА !
СМОГУ СНОВА ЖИТЬ , СМОГУ ЛЮБИТЬ !
ДЛЯ СЧАСТЬЯ МУЗЫКА , МНЕ МУЗЫКА НУЖНА !
 
08.12.2022 г.