КИСЕЯ

КИСЕЯ
В зимнем парке танцуют снежинки,
Их на землю декабрь опустил,
Это хмурого неба пушинки,
Нам Господь кисею подарил.
 
Кисея занавесила город,
Тишина и зимы благодать,
Новогодние праздники скоро,
Нужен мир, хватит нам воевать!
 
1.12.2021.