resist

resist

Аудиозапись

resist - сопротивляйся и
No more regrets, no looking back - Больше никаких сожалений, никаких оглядок назад
The problem too big - Проблема слишком велика
The tower too high - Башня слишком высока
Yes says the heart - Да, говорит сердце
But no says the mind - Но нет, говорит разум
Aaron Watson Conflict альбом The Road & The Rodeo - прикрепленный трек
 
 
 
*
Всем тем, кто смотрит сквозь меня,
привет, я не мешаю жить?
Вам видно все,
иль протереть денатуратом?
 
Вам так легко плевать в меня.
А мне? мне этим всем звенеть
и жить и просветлять ся ради Вас,
легко и безвозвратно.
 
**
А ты люби иль не люби,
но живи.
И научись прощать всех тех,
кто ушел.
 
Ты.. если есть возможность жить,
ты живи!
А нет, так нет; но пой с душой
в унисон: омм..
 
***
Когда в твоей голове
смешной финский хип-хоп,
вертя́тся несколько строк
и все на суоми...
 
Измучен и одинок,
заплечье греет мешок,
не важен уже звонок..
но помни: resist!