И всё равно не верю я... что нет тебя...

И всё равно не верю я... что нет тебя...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Ну что же ты наделал?!... Скажи!...
Разбитыми остались наши с тобой мечты.
Всегда ты говорил: " Ты такая сильная.
Я горжусь тобой..."
А у меня кричат навзрыд и сердце, и душа...
Случилась непоправимая
в нашей судьбе беда.
Осталась сильная женщина... сиротой, одна.
У этой сильной, когда - то весёлой женщины,
Теперь печаль на сердце и грустные глаза.
Что же ты наделал?!...
Ушёл и... НАВСЕГДА...
И всё равно не верю я... что нет тебя...
 
10. 12. 2022.