Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лор Ка
И вот записка из бутылки
И вот записка из бутылки
Лор Ка
И вот записка из бутылки:
" Не ждите боле чувств вы пылких,
Любовь прошла, завяли помидоры,
Надеюсь, встретимся нескоро...
А лучше вовсе - ни-ког-да!
Неси бутылочку вода..."
Стихи этого автора
С неба
С неба
Ванильное небо
С неба
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления