НЮАНС

НЮАНС
Король проснулся в тронном зале, -
На троне он уснул, чудак!
Взглянул в окно. А на асфальте
Написано: КОРОЛЬ – ДУРАК !
KING был взбешен ! Он – заметался!
- Позвать полицию сюда!
И Scotland Yard вмиг отозвался.
Явились в замок господа.
Криминалисты попотели,
Но изысканий всех итог
Смягчить для короля хотели,
Чтоб пережить, бедняга, смог:
- Моча здесь Первого Министра…
- Повесить! - KING затрясся в гневе.
Констебль прервал монарха быстро:
- Нюанс! Здесь почерк…Королевы!..