Ребятам, что нынче в окопах

Ребята, что нынче в окопах, что в танках, на хладной броне,
В кабине российского МИГа, в безжалостном встречном огне.
 
Хранит пусть вас Ангел Господень,
Мы молимся крепко за вас,
Мы верим, мы знаем, что будет свободен
Наш русский геройский Донбасс.