Звезды, полосы на флаге разорвало пополам

Звезды, полосы на флаге разорвало пополам -
Все имперские замашки улетят в тартарарам.
 
Что посеяли по миру возвернется к вам сполна-
И в Техасе, и в Айове всходят злобы семена.
 
Бродит тень на Потомаке, и, похоже, что она,
Как Линкольна хмурый призрак - вновь гражданская война.
 
Время вышло, и, извольте, оплатите по счетам:
И за Ливию с Ираком, Украину и Вьетнам.
 
Словно яркая комета приближается момент -
Будет избран со скандалом ваш последний президент.
 
 
 
 
В 2020 г. На официальной церемонии разорвало пополам большой флаг США, что с ужасом было
восспринято поисутствуюшими как очередной знак приближающегося краха.