Пятно и грязь

«Пятно и грязь» (07.12.2022г.)
 
На коленке пятно и грязь
Прямая с падением связь
Сильно зелена коленка
Родная беспокоится аптека
Стёрт до кости локоток, так больно!
Ой!
На спине два зажима и спайки
Мурашек ворох и стайки
Бинтов из тампонов с мазями
Сестра красивая безбоязненно
В халатике белом обязательно
Ой!
Переворачивают тушку нежно врачи
Как на вертеле голышом пред ними лежу
Разрешая в кишках ковыряться
Но только в латексных перчатках
Воскрес скоропостижно
Ой!
Пятно заросло, грязи спали охотно
Лицо освободилось от прыщявого пота
Пресмыкаться легче на много стало
Организм выбросил лишнее сало
И спалось однозначно легко
Ой!