Втреча в столице

Уже довольно поздно. Дело близится к полуночи. Я на пригородной электричке возвращаюсь из центра на постой. В апартаменты где нет твоего тепла.
Сердчишко заходится и в голове болезненно сладкий туман – звон, то ли от избытка кофеина в крови то ли от счастья, что провел в твоем обществе несколько пролетевших слишком быстро часов.
С каждой минутой этот вместительный транспорт бросает между нами все новые и новые километры. А хотелось бы, чтобы расстояния не стало вовсе. Чтобы сидеть рядом с твоей обнаженной статью, смотреть упоенно в твои обнаженные глаза, гладить еле касаясь твои мягкие волосы и наблюдать, как постепенно приятная усталость увлекает тебя в тайные чертоги сна.
… А пока я ждал электричку, ты еще и позвонить успела. Представляешь ли, как мне было приятно? Наверняка. Считаю ли я вечер утраченным? Время потерянным? Конечно нет. Может ли быть таким время, проведенное с тобой? Вопрос риторический.
Ну и что, что не сказано главное или просто то, о чем хотелось? Да и можно ли выразить главное словами? Все это видно в моих глазах, слышно по интонациям. А мы, по-моему, слишком хорошо друг-друга знаем.
Спасибо за комплимент, но вряд ли я его заслужил. Способность веселиться моей натуре не присуща. Это все твое бесшабашное влияние, свежее дыхание жизни, которому я рад был открыться.
Жаль только не посчастливилось мне скомкать тебя где-нибудь в темном переулке, чтобы украсть горячий, бесстыжий, взрослый поцелуй. Да и стало ли бы кому-то из нас от этого лучше? Может, выдержанная дистанция была единственно верным решением? Разумом согласен. А сердцу я что должен сказать? Как объяснить?
Друг твой – отличный парень. Если бы не он, я бы тебе весь вечер скуксил. Только вот до вашего уровня надо бы мне потренироваться. У меня потом неделю пресс болел от смеха.
…Так хочется сохранить в памяти каждую черточку твоего лица, каждую ноту твоего смеха. Я такой параноик, что у меня скорей всего получится.
Хорошо, что с самой столицей меня ничего не связывает. Только тяга к близким мне землякам, выходцам, а точнее улетайцам из нашего льда.
Остается только верить в твою надежду, что мы еще встретимся.
Остается только мечтать, что в сердце каждого человека будет жить невыносимо жгучая, чудная любовь, чтобы контролеры и проводники, водители и машинисты, таможенники и стюардессы помогали влюбленным соединиться.
А иначе зачем нам весь этот транспорт?!...
3:39 6.08.03.