Почему нужно быть честным?
"И нет творения.скрытого от Бога,но все обнажено и открыто перед глазами того,кому мы должны дать отчет."(Евреям 4 :13).
Когда мы ведём себя честно, мы показываем Богу, что любим и уважаем его. Задумайтесь: Бог прекрасно знает все наши мысли и видит все наши поступки . Он замечает, когда мы поступаем честно, и очень ценит это. В его Слове говорится: «Лживый человек отвратителен для Бога, а праведным Бог — близкий друг» (Притчи 3:32).