Как показать Богу ,что мы его любим?

"Знайте:Бог особенно благосклонен к преданному ему.Бог услышит ,когда я позову его."(Псалом 4:3).
В Библии говорится: «Много бед у праведного» (Псалом 34:19). У всех нас есть слабости и недостатки. К тому же каждый из нас может столкнуться с финансовыми трудностями, несправедливостью и другими проблемами. Бывают обстоятельства, когда нелегко делать то, о чём просит Бог, потому что поступить по-своему гораздо легче. Но если вы слушаетесь Богу, вы показываете, что его мнение для вас важнее всего. Это даёт вам возможность проявить свою преданность Богу. А он в ответ будет предан вам. Он никогда вас не оставит.