Грех

"Если мы говорим,что безгрешны,то обманываем самих себя и в нас нет истины."(1 Иоанна 1:8).
Если мы хотим радовать Бога,то всегда будем вести себя так,будто все наши поступки видны как на ладони.На самом деле тайных грехов не бывает,ведь,даже если о каких-то грехах не знают другие люди,о них знает Всевышний Бог от него нельзя нечего скрыть.Нельзя,чтобы люди в этом мире влияли на наше отношение к греху.В дни Иоанна отступники утверждали, что можно намеренно грешить и в то же время сохранять с Богом близкие отношения. Сегодня многие люди придерживаются подобных взглядов.Они говорят, что верят в Бога,но в то же время не согласны с тем ,как Бог относится к греху,особенно когда они прелюбодействуют .И Бог это ненавидит.