Велик мир у любящих твой закон

Иисус сказал тем ,кто в него поверил:"Если вы соблюдаете мое слово,то вы действительно мои ученики,и вы узнаете истину,и истина вас освободит".Иоанна 8:31,32.
Иисус сказал,что некоторые люди с радостью примут истину,но,когда столкнутся с трудностями,их вера ослабеет.А возможно,они думали ,что,став христианинами,никогда не столкнутся с проблемами или что все их проблемы решит Бог.Но в этом мире трудностей не избежать.Наши обстоятельства могут измениться ,на время лишив нас радости.