Как сохранять радость в испитаниях

"Но просить нужно с верой, нисколько не сомневаясь, ведь сомневающийся подобен морской волне, которую ветер гонит и кидает то в одну, то в другую сторону"(Иакова 1:6).
Иногда нам могут быть непонятны какие -то мысли из Библии.Или ,возможно,Бог не отвечает на наши молитвы так,как мы ожидали.Из-за этого у нас могут возникнуть сомнения.Из-за сомнений мы даже можем потерять надежду на будущее.Апостол Павел сравнил христианскую надежду с якорем.Во время шторма якорь удерживает корабль на месте.Подобно тому как ржавчина разъедает цепь,сомнения ослабляют нашу веру.Столкнувшись с испытаниями,человек,у которого есть сомнения ,может потерять веру то,что Бог исполнит свои обещания.А если мы теряем веру,то теряем и надежду.И такому человеку не до радости!