Ты приятная.

Ты приятная.
Образы сновидений — язык, в котором скрыт потаённый смысл...
Твоя улыбка — это яд,
Который только в моем сне,
Он снова губит этот сад,
И так обиднее втройне.
 
Что это все не наяву,
Я сам себе это придумал,
Чтоб оставаться на плаву,
И выдумал дешёвый юмор.
 
Я как солдат на поле боя,
Проблемы — это на потом,
Иль как вожак на водопое,
Хотел согреть тебя крылом.
 
И искренний посыл у этих слов,
А сны — чего хотим мы видеть,
Сияние невидимых творцов,
Которые давно пора похитить...