Песнь угасающей любви

Аудиозапись

Когда мы "пели" про любовь,
До тла сгорали свечи.
Ты повторял мне вновь и вновь
Слова любви весь вечер...
 
Но в каждой песне есть начало
И есть последняя строка.
Как хорошо всё было изначала,
Но чья-то дрогнула рука.
 
И пламя вдруг погасло,
Не догорела свечка,
И чувство так же гасло,
Как остывающая печка.
 
А нам огонь бы тот разжечь,
Не использовав и спички,
И искру истины извлечь
Как сохранить любви частички.