Бесконечное

Бесконечное
Уже отпустило и всё закончилось вроде
Наладился сон и нервуха в покое
Но не тут то было, ты снова пришла
Я и не ждал, что снова встречу тебя
 
И всё по новой по кругу
Лжи и предательства море
Расстройства, разлад, слёзы и горе…
Проснувшись в 3 ночи в холодном поту
Я в мыслях утопну и в себя я уйду
 
Так скажите мне люди, есть ли лекарство?
От грёз и страданий - пол года спустя?
Время не лечит, лишь старается валко
Или со мной это уже навсегда?
 
( Ростислав Дубовой )